Да кто ты такая...

Петр Доржиев
Да кто ж ты такая, откуда взялась,
заботы не зная, я жил не томясь,
гулял себе вволю, и горя не знал,
и лучшей я доли себе не желал.

Тут ты появилась, откуда, зачем,
покоя лишила, и стала мне всем,
теперь я и шагу, ступить не могу,
мою ты отвагу, скрутила в дугу.

Командуешь мною, как бравый майор,
с работы домой я, спешу на ковер,
тебе подчиняясь всегда и во всем,
готов дорогая я вылизать дом.

На рынок, в аптеку бегу торопясь,
зимою и летом твоя в доме власть,
за что ж мне такая участь ли, зло,
а те кто не знает, кричат повезло.

Они бы и сами, упряжку к крыльцу,
в охапку да в сани, с такою к венцу,
но нет не дождетесь, отвечу я им,
я с ней уже сросся, люблю и любим.

Мне ей подчиняться не тягость друзья,
готов подписаться под этим всем я,
других мне не надо, час мой настал,
она моя радость, она мой причал.