Я выберу свой путь...

Сергей Кутявин
А может, стоит примириться с этим Миром,
Чего уж там ворчать, мы все не без греха,
Закрыть на зло глаза, обзавестись кумиром,
И совесть по кустам… идея не плоха?


Рукоплескать вождям, мыча покорно в стаде,
И слёзно «бить челом», улыбчивым «царям»,
Работать не ропща, а сливки снимут «дяди»…

Я выберу свой путь, а Мир ко всем чертям!

01. 07. 2016. Сочи.