Я вам пишу

Марина Борина-Малхасян
                "Я вам пишу не лишь бы как"

Я вам пишу не лишь бы как,
Не абы как пишу.
Со мною  рядом пять макак,
Пузеньки им чешу.

Я вам пишу не лишь бы как,
Стараюсь, между прочь.
Добро пожалте в мой барак,
Украшу вашу ночь.

Я вам пишу не лишь бы как,
А точно по уму.
Пока в порядке мой чердак,
Что с крышей – не пойму.

Я вам пишу не лишь бы как,
А прям из головы.
А это значит, не дурак.
К чему нам быть на вы?

Я вам пишу не лишь бы как,
В порядке интеллект.
Диктует строки мне Барак,
Надеюсь, all correct!