В дерьме

Костик Безнамордников
Нет, здоровьем бы дорожить-
Часто в жопу хочу напиться.
Мне привычно в говнище жить,
Наблюдая засранцев лица,
Утверждающих, мол, говно
Нам отпущено кем-то свыше,
Не воняет почти оно,
Мол в дерьме, что под тёплой крышей.
И, действительно, просто так
Снизу вряд ли кого обгадить.
Обосрали тебя, простак,
Обличённые властью дяди...