Не Брэд Питт

Руслан Орумбаев
Как я начал этот путь?
Виноват успех у женщин.
Раньше не имел ничуть,
А теперь гораздо меньше.
Что сказать...года летят.
Вдруг подумал, между делом,
Брэду Питту - пятьдесят!!!
Но девиц, волнует телом.

В общем, с этого же дня
Он наставник мой и гуру,
Предоставив для меня -
Эталонную фигуру.
Значит мне в спортзал. И вот
Встал на скользкую дорогу,
Или полосу невзгод.
Для начала ранив ногу.

Я гантельку уронил.
Оклемался очень быстро.
Поднабрался свежих сил
И попал под новый выстрел...
Спину подкосил недуг.
Разогнулся еле-еле...
Продолжительность тех мук,
Аж на целую неделю.

Отлежавшись, с горяча
Потрясая зал упорством,
Повредил сустав плеча.
Боль на месяц, без притворства.
И подумалось вдруг мне -
Все становится критично...
А ведь раньше жил вполне.
Так зачем мне, атлетичность..?