***

Ильяс Ордашев
Ты говоришь, что я не идеален?
Разве я, так, когда-то считал?
Я всегда был собой и реален,
говорил то, что, когда-то читал.

Не любил врать, не носил маски,
не стыдился сказать, что в уме.
Моя жизнь потеряла краски,
что-то в душу попало мне.

Может быть это есть твой нож?
Моё сердце пустило в ход слёзы...
Ты пожалуйста его не трожь,
там и так сейчас бури и грозы.

Может быть осуждаю я зря,
может я, всё пишу это с пылу..
Зачеркни ты из жизни меня,
Словно я, никогда в ней не был.


Ильяс Ордашев
1 июля 2016.