Какая красота вокруг! Ты только присмотрись!

Переходничёк
(автоматическое письмо)

Какая красота вокруг! Ты только присмотрись!
И изобилием полна планета вся и жизнь!

Какая красота вокруг! Ты только присмотрись!
Увидеть красоту души - вот к этому стремись!

Какая красота вокруг! Ты только присмотрись!
Природа гимн поет любви и он стремиться  ввысь!

Какая красота вокруг! Ты только присмотрись!
Открой художника в себе и с этим не борись!

Какая красота вокруг! Ты только присмотрись!
Дари любовь от всей души - и в этом есть вся жизнь!