Ну и что, что нет глаза

Юлианна Малахова
Ну и что, что нет глаза?
Ну и что, что горб на спине?
Ну и что, что с детства проказа?
Он нравится мне!

Ну и что, что отсутствуют губы?
Это даже пикантно по мне...
Ну и что, что черные зубы?
Он нравится мне!

Ну и что, что спина волосата?
Ну и что, что пердит во сне?
Мой малыш, моя награда ,
Он очень  нравится мне!

Ну и что, что женские сиськи?
Ну и что, что член, как креветка?
Да плевать, мне не важны письки!
Он же мой детка!

Ну и что, что тупее ежика?
Ну и что, что заика и даун?
Он без закуси пьет  жидкость для розжига -
Девочки, Это нокдаун.

Ну и что, что в 30 и лысый?
Вряд ли это кого-то смутит...
Знали б вы как прикольно жирная
Ладошка по скальпу скользит!

Ну и что, что твердят, что он страшный,
У друзей вызывает блевоту
Но я знаю: в душе - он прекрасный
И отлично играет в доту!