Прости нас, Господи, прости...

Анатолий Кузнецов 2
Всё было и не раз,
Когда и жизнь на волоске.
И нет секунд для фраз.
Все тело, нервы, ум в броске.
Спастись, спасти людей,
А вот о будущем, потом...
Важнее нет вещей:
Найти ответ в тот миг в простом.
Как выжил, выжили...
Пойди, кого ни будь спроси.
А смерть открыжили...
Прости нас, Господи, прости...
01.07.2016г.  19:22