Я смотрю на тебя...

Маштакова Ксения
Я смотрю на тебя
И в глаза цвета неба
И мечтаю узнать
Вкус твоих пухлых губ.

Все мечты о тебе,
Я не знаю что делать,
И любовь в голове,
Все прекрасно вокруг.

Не могу я сказать
И никто ведь не сможет,
Будем ли вместе мы-
Буря и штиль.

Я люблю тебя, А.
Никого нет дороже.
И от дружеских чувств
Остается лишь пыль..