Любовь и камни...

Вайлит
У любви "сто" имён, голосов, сотня лиц...
Ты, конечно, найдёшь среди всех, кто дороже,
Без кого ты на свете один жить не сможешь,
Обойдя все заслоны запретных границ.
У любви твёрдость есть, где-то в сердце шкала...
Ни мороз, ни шторма в жизни-море открытом
Не раскрошат в куски, не получат разбитым
Самый прочный гранит, если чувства - скала.
А любовь из слоёв...каждый слой, как в камнях,
Совершенство земли, её мудрость и сила...
Прикоснувшись, я сердцем совета спросила,
И твердыня гранита рассеяла страх...


Фотография: на правах автора.