Влюбился я в тебя

Тимофеев Александр Сергеевич
Влюбился я в тебя,
По уши и даже больше!
Все мысли о тебе одной,
Твой образ и загадочность
Не оставляют даже ночью!
Я сердцем чую - ты мой идеал!
Как счастлив, что дождался я тебя!
Как рад, что чудом повстречал!
Твоя красота и женственность
Заслоняют других девушек и женщин
И накрывают полностью меня!
Теперь, моя царица,
Не откажи своей взаимностью ответить!
Позволь тебя познать, любить!
И видеть регулярно:
Днем, и вечером, и на рассвете, постоянно!

1 июля 2016
©ТАС