О чём я думаю...

Карина Светлая
О чём я думаю,
О чём мечтаю,
Интересуйся хоть иногда.
Я так
О близости нашей скучаю,
Которой не было никогда.
В одной постели,
В одной квартире
Раз -
     лучены,
Каждый сам по себе.
С какой же силой
Я всё простила...
Тебе простила,
Себе простила.
Прости и ты.


2014