Моль бегущая

Ирина Туман
Моль бегущая, ловлю тебя,
прости...
Разные у нас миры,
в своем мало что понимаю...

Моль, бабочка!

Люди мечтают летать...
А есть тот, кто не мечтает,
он рядом, третий мир,
моль.

      01.07.2016