Память моя

Ольгенская
Всё Плохое моё и Хорошее
Тихо с горочки катится в Прошлое....
В Прошлое туманное....
В Прошлое обманное....

Катит в Равнодушие-
Нет нигде отдушины....
Канет без Радости и без Печали
Всё,что Цветами взойти обещало....

Канет всё,что являлось Священным....
Место там и словам Откровенным....
Что же заполнит моё Настоящее?-
Утеряно Прошлое....-

Новое ль Счастье?..
Новые ль Горечи,Речи,Слова?!...
Память моя!...
Она Вечно Жива!!!
                28.04.77г.