В день рожденья!

Рита Хмельницкая
Ласковым лучом улыбнулся вдруг,
Этот месяц Июньский золотой,
Солнце заблестит, разукрасит день,
Ведь сегодня праздник детства твой

Не грусти прошу, улыбнись скорей,
Радужным пусть будет этот день,
К счастью двери ты в день рожденья свой,
Распахни и пусть поет душа.

В день рожденья твой,
Тебя спешу поздравить,
Тебе несу цветов букет,
Твоих любимых самых,
Пусть полевых цветов букет,
Нежностью окутает душу
И о любви тебе шепнет,

 
Пусть тебе журчит, ласково ручей,
Птичьи трели, под окном звучат,
Сердце пусть твое не тревожится
И исполниться мечта твоя.

Солнышко мое, радость светлая,
Разреши обнять, поцеловать,
Пожелать добра, радости, тепла,
Пусть Господь хранит тебя от бед.

В день рожденья твой,
Тебя спешу поздравить,
Тебе несу цветов букет,
Твоих любимых самых,
Пусть полевых цветов букет,
Нежностью окутает душу
И о любви тебе шепнет,
Без конца желаю счастья.