OFF

Дед Аяй
     Или Вовочкина филосоФФия...

     Садово-парковое…
    
За жизнь судача с чашкой коФФе,
Пусть на последнем вираже,
Скажу:  - Читал, читал ИоФФе,
Но больше чтил я Беранже.

Жизнь «благороднейшей семейки» -
За мадригалом – мадригал),
А Вовочка – ломал скамейки
И ножки Машам раздвигал.
)



     Заткни Фонтан!

Люблю Фонтаны ПетергоФФа!
И тот божественный обман…
Но, чту завет Козьмы (ПруткоФФа?) :
- Заткни, дружок, иной Фонтан!)

Другой Фонтан – совсем несносен,
Но даме не скажу я  - «нет»,
Пусть будет много разных вёсен
И вечно здравствует – минет!
)


OFF (прилагательное)  - выключенный
OFF (наречие)         - прочь
OFF (междометие)      - долой