безменяемость

Ирёнок
"вы же сможете
вы сумеете
обязательно всё исправите

всё простите
и всё забудете
перепишете карту памяти"

как же ты выходные
впервые те
без меня...
безменяемость.
безымянность.
безлуние.

я теряюсь в эфире
я белый шум
анти_мат_терия...
непроглядность.
безумие.

всё без разницы
всё единственно
повторимо.

ты ножом меня
так воинственно...
не смотри
проходи же мимо