Конец июня 2016

Юрий Подопригора
Вся в колдобинах дорога
Караван машин теснит.
Здесь авто прекрасных много,
А туман вокруг стоит.
           Вдоль дороги пыльной-пыльной
           Вся в пыли трава,листва.
           От погоды очень знойной
           Никнет,кругом голова.
В вечер солнце ослепляет,
Глаз не видит ничего.
Солнца луч вдали играет.
Раздраженье от него.
           Небеса вокруг синеют,
           Проникают вглубь глаза.
           Перья-облака белеют.
           Ну,когда ж придет гроза?
Этим летом мне комфортно.
Поливаем мы кусты.
Хорошо мне и дремотно.
Жаль,не знаю:где же ты?
              30.06.2016г.