самодостаточная

Юлия-Ольга Андронова
"Ищу вторую половинку" -
избитость фразы раздражает,
сиропно-приторной картинкой
воображение пугает.
На что надеется романтик
когда , волнуясь , мне напишет?
Слова - это красивый фантик ,
а фальшь я моментально слышу.
Я не ищу , к кому прижаться,
качая жизненные соки ,
врасти корнями и остаться
на все отпущенные сроки.
Самодостаточна до края,
опоры-костылей не надо ,
живу , люблю и вдохновляю
идущего со мною рядом!

01.07.16