Не грабли

Ася Торбинская
Сколько раз я слышала предостереженья
от лиц мне знакомых и даже близких.
но их мненья никак не влияли на мои решенья,
я никогда не боялась риска.
я даже видела ч/б перспективы,
предсказывая судьбу без гаданий на гуще,
но продолжала рисовать картины
радужные в своём воображении всё пуще.


Фото: Ю. Лакизо