Во мне душа твоя горит...

Сергей Шамин
Во мне душа твоя горит
и тихо сердцу говорит:
- Не уходи, не уходи,
горит огонь в моей груди!..

Я не уйду, я поклянусь,
я сладкой болью обернусь,
мне не забыть тот смутный миг,
когда к устам твоим приник,
когда смятением дыша,
душе отдалася душа.