Ожила в ожидании любви

Светлана Сёмина
Я привыкла молчать в одиночку,
привыкаю теперь не молчать,
забываю о том, что не точно,
то, что было, неволи печать.
Сегодня вторник-это точно,
я люблю, чтобы точно всё было,
надёжно,верно и, конечно, прочно
ожила в ожидании любви я.

Что ты выберешь в жизни, твоё
и как птица себя не неволя,
ты по прутикам строишь гнездо,
невозможно тебе быть без доли.