Православное лето

Волоколамский
Кто православный, - в лес не ходит.
Сидит у храма он и бдит...
В лесу повсюду черти бродят,
Русалка на ветвях сидит.

Коль рожа злая замаячит
В глухом лесу среди ветвей,
Твори молитву ты почаще
И к батюшке беги скорей.