Один путь у двоих - но одна ошибка

Данте Де Анри
Один путь у двоих - но одна ошибка,
И навеки пути их разошлись.
И не смогут уже века -
Сделать так чтоб пути эти сошлись.

Но казалось Любви - что им она,
И сердцам их на вечность дана!