Выпускной

Сергей Андреевич Панин
Выпускной...
На нём ты совсем другой,
Не тот студент, кем был ты раньше,
Ты выпускник и что же делать дальше?
Теперь грустишь и вспоминаешь
Счастливые моменты в универе
С людьми, которые за пару лет
В душе твоей застрять успели.
Четыре года пролетели быстро,
Экзамены, зачёты - всё это так близко.
Ты ждешь и думаешь, когда же выпускной,
Но пролетает он,
Забрав студенчество с собой.
Диплом - твой новый друг,
Но не заменит он людей,
Которых ты теряешь вдруг.
Нужно идти по жизни смело,
Приятно вспоминая,
Что это счастье - быть студеном,
Тебя когда-то согревало!