Ненавижу...

Натали Мед 2
Скажи, зачем приходишь, вновь, во сне...
И смотришь на меня, ты нежным взглядом...
Зачем , вопросы снова, задаёшь, ты мне...
Когда мог быть, ты, наяву, со мною рядом..

И как же, ты, проник в мой сон...
Я на ночь плотно закрывала двери...
В мою судьбу, как, наказанье, ты...
Ведь послан сверху, я, конечно в это верю...

Печален в сне моём, твой взор...
Но слов, прощенья, я, твоих не слышу...
Что видишь, ты, в моих глазах... укор?...
И губ моих шептанье.....Ненавижу!...