Всё каждому и мне

Алексей Клименко 5
Не довелось мне быть в боях.
Спасать друзей,накрыв гранату.
И в космосе не побывал,
как не мечтал.
Не получилось.
Вершин крутых не покорил.
Врага страны не обезвредил.
Со сцены арию не спел а ведь,
хотел, но не случилось.
Котят с огня не выносил.
Не спас тонущего в реке.
Не орден,не звезду героя
не заслужил, не дали мне.
Так серой краской по забору,
размазал кистью свою жизнь.
Родился, вырос,три пробела.
 
А был ли счастлив обернись.
2 07 2016г