Предел

Аг Кай
Единое на потребу ущемляется,
Стыд пропадает и свобода появляется.
Это последнии времена,
Это последнии времена!
Безпридел наказуется,
А на пределе доброй воли,
Мы живём.
Чтобы не случилось,
Я не стану судить о грехах.
Грехи стали похожими на спасение от более лютых грехов.
Кто-то совсем теряет страх,
И мне страх потерять не трудно.
Есть придел терпения и он наступил,
Что-же удерживает нас от полной свободы?
Это страх потерять здравый предел терпения.
Благодаря смирению в связи с покаянием,
Приходит добрая воля жить на пределе,
И что-бы не случилось - есть законы.
Десять заповедей Моисея.