на моя надменность? - маска... Ромина 2

Мега Просто Мега
Меня немного надменность.. как бы огорчает чтоли...
Вроде как подбежал такой неуклюжий щенок руку лизнуть...
...А его разЪ.. и пнули по морде...
А он еще ни чего не понял... вроде и больно...
И смотрит так на мир.. удивленными глазами
(пока не пнут второй разЪ.. не добьют)
...И потом Выростает Волкодав.. с шрамами на морде...
Который ни кому не доверяет...
Но иногда видит чудесные сны как был нелепым щенком...