Ненавижу...

Шмойлова Наталья
Ненавижу тебя.Ненавижу!
Не люблю.Не люблю!Не люблю!!!
Этим возможно обижу...
А сердечную боль стерплю...

Не жди меня, не пытайся...
Не ищи,обещая вернуть...
С кем хочешь развлекайся!
А меня навсегда забудь.

Ненавижу тебя.Ненавижу...
Исчезла тропинка к тебе...
Ищи другое теперь отражение
Себе...В себе...И везде...