Не отпускает...

Ольга Борина 2
Не отпускает... Дождь цепляет мысли
голодным взглядом капель. Немота
вздыхает, поглощая ноты смысла,
впиваясь жадно в одиночество. Пуста

слепая боль, и на мгновенье замирая,
щемящим эхом барабанит в сердце. Зря
перебираются минуты ветром. Края
не видно грусти... в ожидании тебя...