Нас больше нет

Ирёнок
И от той субботы прошел миллион веков
И семь дней сверху.
И впервые за "нас"
не звонит у меня телефон,
И тебе, знаю я , не до смеху.

Как же пальцы болят
от тебенеписания, незвонения.

Как я вытерплю здесь это
"нас-больше-нет-наваждение"?