Живу на даче... Конец августа...

Людовикова
Живу на даче среди сосен.
Быт не налажен...
Ну и что?
Не сплю ночами.
Скоро осень,
Достану старое пальто...
Бродить в лесах,
Дыша листвою,
Травою прелой
Взабытьи.
И что мне,  кажется,  за дело
До тех,  кто от меня вдали...
Приду,  печурочку налажу,
Поставлю к печке сапоги.
Чайку горячего,  неважно,
Что он с дымком, попью с тоски..
На тёплой кухонньке  уютной
Под шум сентябрьского дождя,
Я напишу стихи про будни ...
И про негромкость  бытия.