Пыль Невест.. банкет из старого тряпья..

Иван Баратынский
Пыль Невест
( Банкет из старого тряпья )

Июль невестится - обей пороги
грогги
Чабан из старого тряпья городит
полубоги
Родит богатыря земля

В круг земеля
собрались и шинкуют
подруг, невест
и медный крест
им не порука
ест

В полуфинале ставил на поляков
всё как всегда.. малины куст
да дачных подвигов.. напасти

Девахи дюже вдохновенья
в руках осталась пыль невест
французский Брест меня не огорошит


Меня не напугаешь.. перемена мест
банкет из старого тряпья