Children Of The Sun

Андариель
Музыка для лучшего восприятия:

Dead Can Dance – Children Of The Sun

~

Бывали времена на той планете,
Что дышит впредь азотовым огнём
И был на ней чудесный остров
И народец дивный жил на нём.

Немного больше разрез глаз,
И голубая кровь бурлила в теле,
Но сердце было тёплым и живым,
Поэтому не верили в потери.

Сейчас вдруг сердце замерло
И давно на мне не голубая кожа
Но воплотившись тут,
Я вспомнил эту жизнь.
И счастлив быть вновь на себя похожим.

Пусть охладели здесь в груди сердца,
Давайте снова будем живы!
Как прежде свои песни запоём,
Проснувшись в отблеске улыбки Шивы.

29.06.16
~
навеяно фильмом "Прекрасная Зелёная"