Вот-вот

Иван Невский 62
Так трепетна, смущаешься когда,
И беззащитна, всё отдать готова...
Ещё дрожишь, а звёздные покровы
Кружат в ночи, и ластится вода...

Блестит живот с ложбинкою луны,
И платье соскользнуло опадая,
А ты, приоткрывая двери рая,
Желание впустила в эти сны...

Но доверяешь, и идёшь за мной,
Прекрасный замок мысленно возводишь,
Переступая, по ступеням входишь
В волшебный сад, небесно-золотой,

Где всё - любовь, и нега, и полёт,
И замираешь у плеча смешная,
Вчера девчонка, грешница святая,
И станешь юной женщиной вот-вот...