в гостях у Мишутки

Марина Шаповалова 3
Как то раз Зайчишка
Постучался к Мишке.
Очень рад хозяин был,
Он Зайчишку угостил-

Медом и блинами,
Чаем с пирогами!
Покатались, повалялись
В общем, славно наигрались!!!


Наш Мишутка так старался
И все время улыбался-
Если друг приходит в дом
Значит весело вдвоем!!!!