Вы меня не бросите!

Феникс -Ли
;Вы меня не бросите ?
И не предадите ?
Верю очень искренне, добрые мои !
Буду ждать до вечера....
Приходите ....люди ;

Ждут всегда животные
Дети  бессловестные .
Ждут ,скулят ,надеются
С ночи до зари.

Если счастье выпадет ,
Или посчастливится .
Будут долго верными даже без сомнения ,
Честные товарищи ,любимые людьми !