Ода самоубийцам

Виктория Строевская
В эпоху прогресса,научных открытий,
Где мир,как цветок,распустивший шипы.
Сигает с балконов,высотных строений,
Народ тот,что выбрал иные миры.
Их нет сейчас с нами,и в сумраке ночи,
Разрежет слеза бессердечия тишь.
Они,как и мы,пришли в мир столь порочный,
Не строя за рюмкой собой нувориш.
А жизнь-это гонка,где правило массы:
"Толкайся,чтоб выжить,дави,и спасен!"
И нет на душе текста "гадить опасно",
Предсмертной запиской "Простите за все".