Волною горького грейпфрута

Чертополохоцвет
                Моей Наталии.

Я возвращусь-придет минута,
Истлеют светлячками дни.
В твоих глазах почти Бермуды.
Там,где тонули корабли.

Отъезда не было как будто.
Как в ночь безлунную-Луны.
Пойдем гулять,смотреть салюты.
И на двоих поделим сны.

Волною горького грейпфрута-
Глотком прохлады напои,
Как терпкой влагой из сосуда.
Росою сочных губ твоих...

Доставь меня,маршрут запутав,
С привычной отмели сорви
Волною горького грейпфрута.
Туда,где тонут корабли...

26-30 июня 2016 года.