Эстрада

Алексей Черепановв
Так посмотрите люди на эстраду, она как будто пылью поросла
Не выбьешь эту пыль и даже градом, река не смоет лживого словца
И если вывести их в поле и послушать, телега соловьём тут засвистит
Аппаратуры нет и нет уж песни, как гуси на дворе поют они
Куда же делось то, что было раньше и мода уж совсем тут не причём
Слагать уж песню, чтоб она звучала, а не мычала под твоим окном
Ало таланты вы же где-то близко, пропойте так и может кто поймёт
Что просто так кривляться на эстраде, ведь это не красиво, не дай бог
Нельзя купить всех зрителей народа, корова на эстраде не поёт
Но кто-то слушает, наверно это мода, куда идём сам чёрт не разберёт.