Сидел молча у костра...

Валерий Пономарев 2
Вспомнил давнее вчера
Отдыхал после  прогулки...
Сидел молча у костра,
Над водой кружились  утки.

Свет заката –   перевал
Освещал лесную  стену...
От картины  замирал
Исцеляя все проблемы.

По соседству  камыши
Рядышком - кусты из тала…
- Очутиться рад в глуши, -
Сердце прямо мне сказало.

Чайник  громко закипал,
Снег - ромашки  на опушке.
У костра я   отдыхал
Миг, пожалуй, в сутках  лучший.

Днем страдал я от  жары
Вышел к озеру - подарок…
Не кусали  комары:
- Ведь недаром час тот ярок!

Фото из Интернета