Азбука жизни - Т

Вадим Пряхин 2
ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ ЗАТИХ...

До чего же ты прекрасна!
Кожа бЕла, глазки ясны;
Ручки пОлны, бёдра тучны -
Идеал "мужей научных"...
Силы хватит на троих
И умом дева весьма богата.
Творческий порыв её затих,
Ибо дева ожидает сватов...

             Вадим Пряхин

        *     *     *

   Традиции всех мёртвых
поколений тяготеют, как
кошмар, над умами живых.

                Карл Маркс

   Трусость отнимает разум.

            Фридрих Энгельс

   ... Там, где нельзя
больше любить, там нужно
пройти мимо!

              Фридрих Ницше

      *     *     *