***

Татьяна Григорович 3
Слишком много осталось боли,
До сих пор все сжимает в груди,
Время ночи уже пол второго,
Не могу я покоя найти....

Вспоминаю о том, что было,
Страшно, что не могу   я забыть.
Как же надо поранить словом,
Что потом невозможно жить...

Разве может обидеть близкий?
Не могу до сих пор я понять,
Почему же тогда чужие,
Иногда помогают сильнее нам ?