ЭТО ДАР

Сергей Вересень
Да… Ведь это дар, любить друг друга,
Жить без упрёков, порицаний,
И нырнуть в объятия досуга,
В  плену таинственных желаний.

Глянь, вон добрый ангел в небе пляшет,
Влюблённым раздаёт мечты
Он прощаясь, крыльями помашет,
Они признаются в любви.

Ведь три  века  вместе. И  дорога,
Лишь испытания даёт.
Остаётся только вера в Бога,
Она любовь их сбережёт.