пиксец

Абзэндр
хрустальный  гвоздь
подаренный в коробочке
на алом бархате
вершина бесполезья

мир так пресыщен
потреблящем гаджеством
тариф на всё
прописан словно истина

прогресс сожрал
духовность и приватности
мы стали пикселЯми
перестав быть разными