Любовь и Вечность

Вера Ковалькова 2
Любимые не расстаются,
Они на время разлучаются,
Любовь с Надеждой в Вере остаются,
Когда земной наш путь кончается.
Я с Верою приду к тебе, как прежде,
Храня нашу Любовь в святой Надежде,
А ты, любимый,жди,когда сомкну я очи,
Чтоб в мир иной придя,могли Мы вспомнить ночи,
В которых страстью нежной,любили мы Надеждой.
Но Рок Судьбы мне послан был,
Меня с тобой Он разлучил,
Тяжёлый Рок небытия!Тебя забрал Он у меня...
Что даст жестокий Крест Судьбы
В замен того, что Мы несли?
Одно прошу у Бога Я,
Чтоб мне опять вернул тебя,
Чтоб в мире том Мы вновь могли соединиться,
И в грешный Ад земной назад не возвратиться.
Покаемся с тобой Мы грешные пред Богом,
Что встретили Любовь свою Мы ненароком,
Хоть и грехом она перед людьми слыла,
Но лишь для Нас двоих, она святой была.
Мы искупить грехи свои берёмся,
Бог, дай Надежду в то,
Что с милым вечно вместе остаёмся...