Пустошь...

Алиса Из Настоящего
Вся пустошь одинокого пространства,
Доселе заполнимого тобою,
Звенит во мне надрывною струною
И тягостным теснится дней убранством...

Её я населить пытаюсь всеми,
И всем, что может мне не дать распасться,-
На части, что не соберёт и гений,-
Осколки от мифического царства..

*
*
Калейдоскоп из масок..Люди-тени...

Её я населить пытаюсь всеми...

Не ощущать чтоб пустоши пространства...