Как было хорошо назад лет тридцать...

Стас Петров 2
Как было хорошо назад лет тридцать !
Нет "сотовых" , у многих нет "простых" .
Тогда не то что до любимой дозвониться , 
Спросить тепло ли ей и как ей ночью спится ..
Часами не могли попасть в больницу ! ...
Зато от всех всегда могли укрыться ...
Меня вы не ругайте , я не псих .

Ну , а сейчас , ... чуть отошёл от дома ,
А уж звонок : ... ты где ? Или ещё :... ты с кем ?
Сейчас всем это хорошо знакомо .
..Не вижу в этом ничего плохого ..
Хотя , ...порой довольно бестолково
Звонить и повторять весь список снова ,
Что прикупить , что принести .....ЗАЧЕМ ?

И если раньше не могли дождаться 
Когда соединят , то вот теперь ....
Секрета нет , ... блокируем всех , братцы ,
Чтобы никому совсем не отзываться ,
Чтоб не могли понять и разобраться
И , не дай Бог ещё узнать где и добраться ....
НЕ НУЖЕН НАМ ШПИОН ТАКОЙ ПОВЕРЬ !

P.S.
Пожалуй , чаще скрытничаем мы ...
И вредничаем , зная , что нужны ....

30.06.16.